Top 10 4-pin Pwm Fan Splitter Cable – Ventilateurs de boîtier

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Noctua

#publicité

Ventilateur Silencieux, 1300 tr./min 120 mm, Noctua NF-P12 redux-1300 PWM, Gris, 4 Broches

#publicité
Noctua #publicité - Célèbre ventilateur haut de gamme nf-p12 120x25mm 12v, plus de 100 récompenses et recommandations de la part de la Presse et des sites spécialisés internationaux, des centaines de milliers d'utilisateurs conquis.

Version économique redux : qualité reconnue noctua pour un prix serré, câble en Y, large choix d'accessoires optionnels silentblocs antivibraion, rallonges de câbles, adaptateurs S-ATA, etc . 19, 12v, 4 broches pwm, max.
Plus d'information #publicité
Design des pales optimisé pour une pression renforcée et un niveau sonore étonnamment bas : pression statique élevée et CFM important pour les ventirads CPU à refroidissement par air, les radiateurs de watercooling et pour la ventilation silencieuse des boîtiers.

Possédant un excellent équilibre entre performance et silence, compatible avec le contrôle automatique de la vitesse via carte mère flux d'air important si besoin et quasi inaudible au ralenti. Version 4 broches pwm 1300 tr. Min. 1300 tr. Min, 120x120x25 mm, >150 000 h MTTF. Ventilateur silencieux, 8 dba, max.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille0.98
Longueur4.72
Poids0.24 kg (0.53 Livres)
Largeur4.72
Numéro d'articleNF-P12 redux-1300 PWM
ModèleNF-P12 redux-1300 PWM
Garantie6 ans per le fabricant
Plus d'information #publicité

2. Noctua

#publicité

Noctua NA-SEC3, Câbles Rallonges pour Ventilateur 60 cm, Noir

#publicité
Noctua #publicité - 3x rallonges extra-longues na-ec3 de 60 cm pour ventilateurs PC, pouvant se brancher en cascade pour une longueur totale de 1, 8 m. Gainage noir haute qualité : idéal pour le montage de PC à la fois esthétiques ainsi que résistants aux sollicitations mécaniques, à la chaleur et aux flammes UL 94 V-0 Compatible avec tous les ventilateurs Noctua 5V, 12V et 24V ainsi qu’avec les modèles concurrents pourvus des mêmes connecteurs standards.

Plus d'information #publicité
Connecteur 4-broches compatible avec les ventilateurs PWM 3-broches et 4-broches, système avec détrompeur évitant les erreurs de branchement. La qualité légendaire Noctua assortie d’une garantie fabricant de 6 ans.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNOCTUA #publicité
La taille0.5
Longueur3.94
Poids0.04 kg (0.1 Livres)
Largeur1.97
Numéro d'articleNA-SEC3
ModèleNA-SEC3
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

3. Noctua

#publicité

Câble en Y 4 Broches pour Ventilateurs de PC Noir, Noctua NA-SYC1 chromax.black

#publicité
Noctua #publicité - Le kit comprend 3 câbles ; qualité reconnue Noctua renforcée par une garantie constructeur de 6 ans. Pré-gainage noir: idéal pour les configurations PC esthétiquement irréprochables. Deux ventilateurs pwm 4 broches peuvent être pilotés simultanément via un seul connecteur de ventilation PWM ; le signal informatif d’un ventilateur est transmis à la carte mère pour monitoring.
Plus d'information #publicité
3x câbles en y na-yc1 chromax. Black pour deux ventilateurs sur un même connecteur de ventilation. Connecteur 4 broches compatible avec les ventilateurs 3 ou 4 broches.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNOCTUA #publicité
La taille2.9 cm (1.14 Pouces)
Longueur15 cm (5.91 Pouces)
Poids0.01 kg (0.03 Livres)
Largeur11 cm (4.33 Pouces)
Numéro d'articleNA-SYC1 chromax.black
ModèleNA-SYC1 chromax.black
Garantie2 year manufacturer
Plus d'information #publicité

4. Noctua

#publicité

Câble en Y 4 Broches pour Ventilateurs de PC Noir, Noctua NA-SYC1

#publicité
Noctua #publicité - Câble en y pour alimenter deux ventilateurs depuis un connecteur de ventilation unique. Connecteur 4 broches compatible avec les ventilateurs 3 ou 4 broches. Connecteurs et gaine des câbles noirs pour un look sobre et efficace.
Plus d'information #publicité
Le kit comprend 2 câbles ; qualité reconnue Noctua renforcée par une garantie constructeur de 6 ans. Deux ventilateurs pwm 4 broches peuvent être pilotés simultanément via un seul connecteur de ventilation PWM ; le signal informatif d’un ventilateur est transmis à la carte mère pour monitoring.
MarqueNoctua #publicité
FabricantSOMINIS TECHNOLOGYBO FR Child Code #publicité
La taille1.57
Longueur4.53
Poids0.03 kg (0.07 Livres)
Largeur3.94
Numéro d'articleNA-SYC1
ModèleNA-SYC1
Garantie6 ans
Plus d'information #publicité

5. Noctua

#publicité

Noctua NA-SYC2, Câble en Y 3 broches pour Ventilateurs de PC Noir

#publicité
Noctua #publicité - Connecteurs 3 broches pour ventilateurs 3 broches. Le kit comprend 2 câbles ; qualité reconnue Noctua renforcée par une garantie constructeur de 6 ans. Connecteurs et gaine des câbles noirs pour un look sobre et efficace.
Plus d'information #publicité
Le signal informatif d’un ventilateur est transmis à la carte mère pour le monitoring de la vitesse. Câble en y pour alimenter deux ventilateurs depuis un connecteur de ventilation unique.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille1.57
Longueur11.5 cm (4.53 Pouces)
Poids0.13
Largeur1.97
Numéro d'articleNA-SYC2
ModèleNA-SYC2
Garantie6 ans
Plus d'information #publicité

6. Noctua

#publicité

Câbles-Rallonges de Ventilation, Noctua NA-SEC1 chromax.black, 3/4 Broches 30 cm, Noir

#publicité
Noctua #publicité - Connecteur 4 broches compatible à la fois avec les ventilateurs 3 broches et 4 broches. Garantie fabricant de 6 ans. Compatible avec tous les ventilateurs Noctua 12V et de nombreux ventilateurs du marché.
Plus d'information #publicité
4x câbles-rallonges NA-EC1 chromax. Black 30cm. Pré-gainage noir : idéal pour les configurations PC esthétiquement irréprochables.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille1.14
Longueur5.91
Poids0.08 kg (0.18 Livres)
Largeur4.33
Numéro d'articleNA-SEC1 chromax.black
ModèleNA-SEC1 chromax.black
Garantie6 ans per le fabricant
Plus d'information #publicité

7. Noctua

#publicité

Blanc, 3/4 Broches 30 cm, Câbles-Rallonges de Ventilation, Noctua NA-SEC1 chromax.white

#publicité
Noctua #publicité - 4x câbles-rallonges NA-EC1 chromax. White 30cm. Pré-gainage blanc: idéal pour les configurations PC esthétiquement irréprochables. Compatible avec tous les ventilateurs Noctua 12V et de nombreux ventilateurs du marché.
Plus d'information #publicité
Garantie fabricant de 6 ans. Connecteur 4 broches compatible à la fois avec les ventilateurs 3 broches et 4 broches.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille0.79
Longueur11.81
Poids0.18
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articleNA-SEC1.white
ModèleNA-SEC1 chromax.white
Garantie6 ans per le fabricant
Plus d'information #publicité

8. Noctua

#publicité

Câble en Y 4 Broches pour Ventilateurs de PC Blanc, Noctua NA-SYC1 chromax.white

#publicité
Noctua #publicité - 3x câbles en y na-yc1 chromax. White pour deux ventilateurs sur un même connecteur de ventilation. Pré-gainage blanc : idéal pour les configurations PC esthétiquement irréprochables.
Plus d'information #publicité
Deux ventilateurs pwm 4 broches peuvent être pilotés simultanément via un seul connecteur de ventilation PWM. Garantie fabricant de 6 ans. Connecteur 4 broches compatible avec les ventilateurs 3 ou 4 broches.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNOCTUA #publicité
La taille0.79
Longueur11.81
Poids0.03
Largeur1.57
Numéro d'articleNA-SYC1 chromax.white
ModèleNA-SYC1 chromax.white
Garantie2 year manufacturer
Plus d'information #publicité

9. Noctua

#publicité

Câble en Y 4 Broches Rouge, Noctua NA-SYC1 chromax.red

#publicité
Noctua #publicité - 3x câbles en y na-yc1 chromax. Red pour deux ventilateurs sur un même connecteur de ventilation. Deux ventilateurs pwm 4 broches peuvent être pilotés simultanément via un seul connecteur de ventilation PWM.
Plus d'information #publicité
Garantie constructeur de 6 ans. Pré-gainage rouge: idéal pour les configurations PC esthétiquement irréprochables. Connecteur 4 broches compatible avec les ventilateurs 3 ou 4 broches.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille0.79
Longueur11.81
Poids0.07 kg (0.15 Livres)
Largeur1.57
Numéro d'articleNA-SYC1
ModèleNA-SYC1 chromax.red
Garantie6 ans per le fabricant
Plus d'information #publicité

10. Noctua

#publicité

Noir, Rallonges 4 Broches pour Ventilateurs 30 cm, Noctua NA-SEC1

#publicité
Noctua #publicité - Le kit comprend 3 rallonges ; qualité reconnue Noctua renforcée par une garantie constructeur de 6 ans. Câbles rallonges de 30 cm pour ventilateurs pc permettant un meilleur accès au sein des boîtiers imposants ou dans d’autres types de scénarios ; peuvent se cascader pour gagner en longueur.
Plus d'information #publicité
Connecteurs et gaine des câbles noirs pour un look sobre et efficace. Compatible avec tous les ventilateurs Noctua 24V, 12V et 5V ainsi qu’avec de nombreux ventilateurs du marché. Connecteurs 4 broches compatibles avec les ventilateurs PWM 3 ou 4 broches.
MarqueNoctua #publicité
FabricantNoctua #publicité
La taille12.69 cm (5 Pouces)
Longueur29.99 cm (11.81 Pouces)
Poids5.58
Largeur5.16 cm (2.03 Pouces)
Numéro d'articleNoctua NA-SEC1
ModèleNA-SEC1
Garantie6 ans
Plus d'information #publicité